2022-09-29 星期四
中山市新阶联走访香港工联会中山中心推动合作深化服务
时间:2022-05-27

为发挥市新阶联专业人士优势,做好在中山的香港同胞服务工作,5月25日,中山市新的社会阶层人士联合会(简称“中山市新阶联”)会长程禹斌一行5人走访香港工会联合会中山市工联咨询服务中心(简称“香港工联会中山中心”),就合作开展服务在中山的香港同胞服务工作进行交流座谈。中心主任潘志辉热情接待并座谈。

双方就近期拟定的《中山市新阶联专业团队为市内港澳居民提供服务的工作方案》及合作协议书内容进行深入交流。据悉,目前在中山居住的香港同胞对于法律咨询、医疗服务、健康养生、艺术培训等方面的需求较为迫切。

2022年正值香港工联会中山中心设立十周年,中山市新阶联在法律 、医疗、文化方面专业人士提供的公益服务支持很好地契合了香港工联会中山中心工作的需求,双方就合作推动服务在中山香港居民达成一致,并从如何收集香港同胞需求,为他们在中山工作、生活提供服务等进行了研究,推动双方建立合作机制,共同促进粤港澳三地融合。

微信图片_20220606160113.jpg