2022-08-10 星期三
刘美新:打造一流营商环境服务保障各类市场主体
时间:2022-07-08

7月8日,市委常委、统战部部长刘美新到火炬开发区走访服务挂点规上企业,市委统战部常务副部长吴剑安,市财政局党组成员、总会计师李阁峰,中山港街道党工委委员何志峰,火炬工业集团党委书记、总经理梁大衡等陪同调研。

刘美新一行先后走访了卡西欧电子科技(中山)有限公司、三井化学复合塑料(中山)有限公司,与企业家深入座谈交流,听取企业在生产经营、增资扩产、技术改造、安全生产等方面的情况以及企业发展过程中面临的困难和问题。

刘美新强调,当前中山正抢抓建设省级改革创新实验区的重要机遇,坚持制造业立市、强市不动摇,大力推动村镇低效工业园改造、企业数字化智能化转型升级等重点工作,为企业发展提供坚实保障。市委、市政府高度重视各类市场主体,将全力为企业提供完善的法治环境、一流的营商环境和良好的人文环境。各级党委政府和广大党员干部要齐心协力高效服务企业,全力为企业发展纾困解难,推动企业高质量发展。广大企业家要坚定发展信心,把握机遇,扎根中山,将企业做大做强做优。

微信图片_20220719124559.jpg