2022-09-29 星期四
首页 > 统战时讯 > 详情
省政协副主席、民建省会委会主委李心到中山调研
时间:2022-09-09

9月7日,根据粤商·省长面对面协商活动安排,省政协副主席、民建省会委会主委李心率调研组到中山,围绕“坚定投资信心、推动制造业高质量发展”开展专题调研,并走访民建中山市委会机关。民建中山市委会主委徐小莉,副主委罗炜强、蔡先全参加调研座谈会。

上午,调研组一行先后到广东英得尔实业发展有限公司、中山联合光电科技股份有限公司、广东美味鲜调味食品有限公司调研视察,详细了解企业生产经营、研发创新、产品销售、未来规划以及在中山的投资建设等情况。

下午,李心一行在市政协主席庄树俊陪同下走访民建市委会机关,与民建市委会班子成员及机关干部座谈。徐小莉主委汇报了中山近期开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育情况。调研中,李心对民建市委会工作给予了充分肯定,勉励民建市委会一是要加强会员政治思想引导,凝聚思想共识;二是继续关心会员企业发展,增强发展信心;三是凝心聚力促建设,加强调查研究,凝聚智慧力量,围绕省委赋予中山建设改革开放实验区的重大任务积极建言献策,以优异成绩迎接党的二十大召开。

最后,李心主委一行走访了机关办公室和会史展览专栏,并与民建市委会班子成员和机关干部合影留念。

微信图片_20220913152251.jpg