2022-09-29 星期四
首页 > 统战时讯 > 详情
中山市2022年党外中青年干部培训班顺利结业
时间:2022-09-05

9月2日下午,中山市2022年党外中青年干部培训班结业式在市社会主义学院求是楼举行。市委统战部四级调研员罗颖涛,民主党派和干部工作科科长何振锋,培训班全体学员及学院教学培训部相关同志参加活动。

罗颖涛高度肯定了各位学员在培训期间严守纪律、刻苦学习、积极参与集体活动等方面的表现,对市社会主义学院在本次培训中给予的支持表示感谢,并对学员提出两点希望:一是持续加强理论学习和政治修养,做好统战知识的宣传员,不断增进团结奋斗的思想政治共识,树立新时代党外代表人士的良好形象;二是立足新时代新要求抓好能力建设,要把学习期间的所思、所想、所获运用到工作中,把学习成果转化为推动本职工作的强大力量,在真学真干中练就一身过硬的本领。

培训班班长雷鑫代表全班学员作学习总结,号召全体学员一起做实现中国梦的“追梦人”。刘锦荣、何晓彦、张亭亭、肖泓冰等4名学员代表分别从党外干部如何履职,如何加强自身建设,如何练内功、强特色,如何加强思想建设等方面分享了学习体会。

大家表示,本次培训时间集中、课程丰富、形式多样,是一次难得的学习提高机会,通过学习进一步深入了解统战系统的专业知识,深刻领悟新时代统战工作的必要性和艰巨性,今后将自觉接受中国共产党的领导,牢记使命、勇于担当、积极作为,为中山经济高质量发展贡献力量,为迎接党的二十大胜利召开作出新的贡献!

微信图片_20220913151804.jpg