2020-09-25 星期五
首页 > 统战时讯 > 详情
中山市工商联党组书记郭丛枢一行拜访省工商联副主席、中山市工商联名誉主席张传卫
来源:市工商联 时间:2020-09-14

  9月7日上午,中山市委统战部副部长、市工商联党组书记郭丛枢一行拜访省工商联副主席、中山市工商联名誉主席、明阳能源智慧集团董事长张传卫。

  张传卫向郭丛枢一行介绍了明阳集团关于打赢经济翻身仗,重振中山虎威、加快高质量崛起的计划,参观了明阳能源智慧大数据应用系统。张传卫认为,在当前经济社会形势下,要进一步搭建好政企间的沟通平台;组织企业家走出去开拓视野;推动我市企业进入资本市场,提高我市各板块上市公司的资本应用效率;想方设法维持和吸收我市资深企业家进入工商联领导层,凝聚合力助力中山经济社会建设。

  郭丛枢表示,张传卫先生和明阳集团对中山经济的发展做出了贡献,在疫情防控和经济社会发展中体现了民营企业家的大爱和责任担当。市工商联将对照新时代新形势下的使命定位和工作重点,进一步服务好非公经济“两个健康”,当好“店小二”,做好“娘家人”

1600049248521.jpg



中山统战公众号
回到顶部