2022-09-29 星期四
广东省工商联(总商会)民营企业家宣讲团正式成立
时间:2022-06-14

为扎实推进“感恩新时代奋进新征程强国复兴有我”理想信念教育活动进基层、进商会、进企业,促进“两个健康”,经研究,广东省工商联决定成立“广东省工商联(总商会)民营企业家宣讲团”,邀请优秀民营企业家代表担任宣讲团成员,在全省工商联系统对省十三次党代会精神和党的二十大精神进行宣传宣讲,分享学习体会,讲述广东民企业和民营企业家在党的领导下取得的发展成就、奋斗成就梦想的故事,团结引导广大民营经济人士进一步听党话感党恩跟党走,增强发展信心,奋斗开创未来。

在各级工商联和商协会协助和推荐下,在广大民营经济人士的大力支持下,广东省工商联(总商会)民营企业家宣讲团正式成立了,首批成员有10位,他们是陈志列同志,董凡同志,梁耀铭同志,李连柱同志,陈涛同志,黄建平同志,杜晓娟同志,赖志光同志,陈东平同志,王理宗同志。

6月9日,全省工商联系统学习宣传贯彻省第十三次党代会精神暨“感恩新时代奋进新征程强国复兴有我”理想信念教育活动启动仪式在广州举行,活动现场举行了宣讲团成立授旗仪式。

苏志刚主席为省工商联(总商会)民营企业家宣讲团授旗,开启了民营企业家在理想信念教育中站前台、唱主角的新篇章。